Sambutan Kepala Sekolah SMP Al Falah Deltasari Sidoarjo

Bismillaahirrohmaanirrohiim

Assalamu ‘alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Alhamdulillahi robbal ‘alamiin, segala puji dan syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita semua. Shalawat serta salam senantiasa tercurah kepada Rosululloh SAW beserta keluarganya. Aamiin.

SMP Al Falah Deltasari merupakan satuan pendidikan dakwah yang berkomitmen memberikan pendidikan terbaik. Kami dengan bangga menyambut Anda ke dalam lingkungan pendidikan kami yang dinamis dan berpengalaman. Di SMP Al Falah Deltasari, kami berkomitmen untuk menyediakan pendidikan berkualitas tinggi yang mempersiapkan siswa untuk menghadapi tantangan global dalam abad ke-21 tentunya dengan berpedoman pada al-Qur’an dan Al- Hadis.

Website ini dirancang sebagai portal informasi yang lengkap, tempat Anda dapat menemukan segala hal tentang kegiatan sekolah, program akademik, kegiatan ekstrakurikuler, dan berbagai layanan kami. Kami berharap Anda dapat menemukan semua informasi yang Anda perlukan di sini. Kami juga mengundang Anda untuk menjelajahi bagian-bagian website kami, yang mencakup profil sekolah, fasilitas, kurikulum, dan informasi tentang staf pengajar kami yang berdedikasi. Anda juga dapat mengetahui berita terkini, kegiatan sekolah, dan prestasi siswa kami melalui halaman berita dan galeri foto.

Di SMP Al Falah Deltasari, kami percaya bahwa pendidikan tidak hanya tentang akademik, tetapi juga tentang spiritual, pengembangan pribadi, keterampilan sosial, dan kepemimpinan. Kami menawarkan berbagai kegiatan ekstrakurikuler dan program pengembangan karakter yang dirancang untuk membantu siswa kami tumbuh menjadi individu yang berpengetahuan luas, berempati, dan berkompeten.

Kami mengundang Anda untuk bergabung dengan kami dalam membangun komunitas pendidikan yang inklusif dan bersemangat, tempat setiap siswa dihargai dan didukung untuk mencapai potensi maksimalnya. Terima kasih telah mengunjungi website kami. Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut atau ingin mendapatkan informasi lebih lanjut tentang SMP Al Falah Deltasari, jangan ragu untuk menghubungi kami. Kami siap membantu Anda.

Demikan informasi sekilas tentang website sekolah, semoga bermanfaat. Dan Semoga Allah Subhanahuwata’ala memberikan bimbingan, petunjuk, keberkahan serta Ridlo Nya.

Wassalamu‘alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepala SMP Al Falah Deltasari

Gatot Purwanto, Gr., S.Sos.